Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Gramm | Butter weich |
100 Gramm | Langnesehonig"Goldklar" |
100 Gramm | Puderzucker gesiebt |
1 Packung | Vanillezucker |
3 | Eigelb |
1/2 Packung | Finesse Orangenfrucht |
2 Teelöffel | Dr Oetker Orginal Backin |
300 Gramm | Weizenmehl |
100 Gramm | Weizenvollkornmehl |
| Gehakte Mandeln und auf |
| Gelöste Kuvertüre zum |
| Verzieren. |
Fett geschmeidig rühren, mit Honig, Puder- und Vanillinzucker verrühren. Nacheinander die Eier, dann Orangenfrucht unterrühren. Mat Backin gemischtes, gesiebtes Mehl portionsweise interruehren. Teig in Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, Ringe auf mir Backpapier belegtes Blech spritzen, die Hälfte davon mit gehackten Mandeln bestreuen.
Strom: 180°
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: 10-15 Minuten
Auskühlen lassen, Ringhaelfte ohne Mandeln in Kuvertüre tauchen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |