Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Bund | Suppengrün |
2 | Zwiebel |
1 | Kaninchen (1, 2 kg) Salz, Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
3 | Lorbeerblätter |
1/2 Bund | Thymian |
125 Milliliter | Weisswein |
125 Milliliter | Wasser |
Suppengrün kleinschneiden, Zwiebeln würfeln. Kaninchen zerteilen, gründlich säubern, mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl anbraten, Filets herausnehmen.
Lorbeerblätter, Thymian und Gemüse zufügen. Weisswein und Wasser zugiessen, im Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten zugedeckt schmoren. Filets wieder zugeben, noch 10 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |