Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Zucchini
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelOlivenöl
Zucchini
 Schnittlauch
1 EsslöffelTomatenmark
1 EsslöffelWasser
 Oregano
 Basilikum
50 GrammGouda
1 TeelöffelParmesan Salz & Pfeffer
die Zubereitung:

Zucchini waschen (man braucht sie nicht schälen) und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch in eine Suppentasse geben. Mit einem Unterteller abdecken und 4-5 min bei 600 W dünsten.

Tomatenmark, Wasser und die Hälfte vom Gouda und Parmesan hineinrühren. Würzen. 1-2 min bei 600 W offen erhitzen, bis der Käse schmilzt. Den verbliebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt 2 min stehen lassen. Evtl. Nochmals 1 min bei 600 W in die Mikro, falls der Käse nicht richtig zerlaufen ist.

Stehzeit 2 Min


Anmerkungen zum Rezept:
keine