Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reisauflauf mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelÖl
1 1/2 TasseLangkornreis
 Salz
3 TasseWasser
200 GrammChampignons
20 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
Eier
2 Esslöffelsüsse Sahne
100 GrammGouda gerieben
2 EsslöffelPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Öl erhitzen, Reis darin andünsten, Salz und Wasser dazugeben, aufkochen und 20 Minuten quellen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Pilze 5 Minuten darin dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne mit Käse und Petersilie verrühren, Reis und Pilze unterheben, die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und in den kalten Backofen setzen. Auf der mittleren Schiene bei 200 °C 30-35 Minuten backen.

Beilage: Gurkensalat


Anmerkungen zum Rezept:
keine