Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Butter |
1 | Zwiebel |
4 | Lachskoteletts à 150g |
| wreisse Pfeffer |
| Salz |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
100 Milliliter | Vermouth trocken |
100 Milliliter | süsse Sahne |
2 | Bis 3 El saure Sahne |
100 Gramm | Krabben gekocht |
1 Esslöffel | Feingeh. Petersilie |
1 Esslöffel | Feingeh. Schnittlauch |
1 Esslöffel | Feingeh. Dill |
2 Esslöffel | Butter |
Eine ofenfeste Auflaufform ausbuttern, die Zwiebel schälen, feinwiegen und indie Form streuen. Die Lachskoteletts würzen, daraufsetzen und mit dem Wein umgiessen. Im vorgeheizten Ofen (E: 200 ° / G: 3) mit Alufolie abgedeckt ca. 8 Minuten garziehen lassen. Nach 4 Minuten wenden. Den Sud abgiessen und den Fisch warmhalten. Den Sud mit Vermouth auf starker Hitze schnell auf etwa ein Viertel einkochen lassen, die Sahne unterschlagen, die Krabben und Kräuter zugeben und heiss halten. Die Butter einrühren und abschmecken. Den Fisch auf einer Platte oder Tellern anrichten, mit den Krabben und der Sauce überziehen. Dazu passt Lauchgemüse, Kartoffelschnee oder Reis. Zum Trinken einen guten, trockenen Weisswein (am besten den gleichen, der beim Kochen verwendet wurde)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |