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Italienische Apfeltorte "Torta Di Mele"
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die Zutaten:
120 GrammButter weich
220 GrammZucker
1 PriseSalz
Eier
Zitrone Schale davon
 Vanillearoma
220 GrammMilch
400 GrammMehl
1 PackungBackpulver
 Butter für die Form
 Mehl für die Form
Äpfel; in dünne Scheiben geschnitten
die Zubereitung:

Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und dem Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen unterrühren und die Zitronenschale und das Vanillearoma zufügen. Die Milch löffelweise unterrühren. Am Schluss das gesiebte, mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig zugedeckt in der Schüssel kurz ruhen lassen.

Springform buttern und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte des Teiges in die Form füllen und mit Apfelscheiben belegen. Den restlichen Teig darübergeben und mit den restlichen Apfelscheiben belegen.

Den Apfelkuchen bei mittlerer Hitze ca. 30 bis 40 Minuten goldgelb backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Der Kuchen wird kalt serviert.


Anmerkungen zum Rezept:
keine