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Rindfleisch nach asiatischer Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammRinderfilet
100 GrammZwiebel
rote Paprikaschote
150 GrammAusternpilze
 Oder
 braune Champignons
1 DoseBambussprossen (140 g)
1 PackungSojakeime
2 EsslöffelErdnussöl
250 GrammErbsen tiefgekühlt
1 EsslöffelSoja Sauce pikant
 Wenig Sambal Ölek
die Zubereitung:

Das Fleisch in ca. 1 cm breite, nicht zu lange Streifen schneiden und würzen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken, den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Bambus- Sprossen und die Sojakeime kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

Da Öl in der Bratpfanne (eventuell Wok) erhitzen und das Fleisch darin auf allen Seiten ca. Fünf Minuten anbraten.

Zuerst die Zwiebeln, dann den Paprika zufügen und mitdämpfen, dann die Erbsen, Pilze, Bambussprossen und Sojakeime beigeben und alles unter gelegentlichem Rühren ca. Zehn Minuten fertig garen.

Mit Soja Sauce und Sambal Ölek abschmecken und servieren.

Vorbereitungszeit: 15 Minuten Zubereitung: 15 Minuten *

Rezeptekarte aus der Schweiz, abgetippt von Peter Mackert, 2:246/8105.0

Legende: cn: Dose pk: Pk. Tb: El.


Anmerkungen zum Rezept:
keine