Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Kohlrabi |
500 Gramm | Möhren |
1 Tasse | Gemüsebrühe - entsteht beim Kochvorgang |
| Salz |
| Zucker |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
| Speisewürze |
1 mittel | Zwiebel |
2 Bund | Petersilie |
1 Esslöffel | Margarine |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
3 Esslöffel | Reibkäse |
2 Esslöffel | Butter |
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und Scheiben vierteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen in Salzwasser mit etwas Zucker 20 Minuten garen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Speisewürze und der gehackten Zwiebel mischen. Petersilie hacken.
Kohlrabi, Möhren, Petersilie und Hackfleisch abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Die oberste Schicht soll Hackfleisch sein. Das Gemüse zwischendurch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Auflauf mit der Gemüsebrühe übergiessen. Mit Semmelbröseln, Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im Backofen bei Mittelhitze 30 Minuten überbacken.
Mit Tomatensosse und Curryreis servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |