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Hähnchenbrustfilet-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrustfilets à 120 g
 Salz
 schwarzer Pfeffer
4 ScheibeScheiben Schinkenspeck à 25 g
8 kleinSalbeiblätter
200 GrammGemischter Kopfsalat; z.B. Kopfsalat, Radicchio
3 EsslöffelRotweinessig
5 EsslöffelÖl
Schalotte
2 EsslöffelButterschmalz
100 GrammSchlagsahne
75 GrammEdelpilzkäse
die Zubereitung:

je einer Scheibe Schinken und je 2 Salbeiblättern belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Salat waschen, putzen und mundgerecht zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sauce bereiten und die feingehackte Scharlotte untermischen. Den Salat portionsweise darin wenden und anrichten. Ie Hähnchenbrustfilet-oellchen in heissem Butterschmalz rundherum anbraten und noch 8 Minuten bei mässiger Hitze zugedeckt garen. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fett abgiessen, Bratenfond mit der Sahne losköcheln. Zerkleinerten Käse einrühren, schmelzen lassen und abschmecken. Röllchen in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Kässauce überziehen.

Beilagenempfehlung: Geröstete Toastecken


Anmerkungen zum Rezept:
keine