Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Partysalat für heisse Tage
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammPutenschnitzel
1 EsslöffelButter Braten
Eisbergsalat
200 GrammMixed Pickles mit Essigfond
Zwiebel in Ringe geschnitten
Salatsauce
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelRotweinessig
 Kräuter
die Zubereitung:

Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal bzw. 1278 kj.

Putenschnitzel in erhitzer Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.

Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine