Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gabelspaghetti-Rösti
Zutaten für 99 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGabelspaghetti, z.B. Birkel
Eier
3 EsslöffelQuark
1 Esslöffel(gestr.) Speisestärke
3 EsslöffelButter
200 GrammTomaten, wenn möglich italienische
300 GrammMozzarella
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Esslöffeln Gabelspaghettimasse kleine Rösti backen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die gebackenen Rösti verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann alles 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C überbacken. Mit Schnittlauch überstreuen. Fertig nach ungefähr 40 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine