Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kohlrabi-Eintopf
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweineschulter
500 GrammRindergulasch
4 EsslöffelÖl
250 GrammZwiebel
1 TeelöffelNelken und Wacholderbeeren
1500 MilliliterBrühe
500 GrammKartoffeln
750 GrammKohlrabi
300 GrammTk-Erbsen & Karotten
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Fleisch würfeln, im Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wachoder und Salz zufügen; Brühe angiessen und 60 Minuten kochen. Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen & Karotten zufügen; noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken; den Schnittlauch darüberstreuen.

(Pro Person ca.2407 kJ/580 kcal)


Anmerkungen zum Rezept:
keine