Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier hartgekocht
2 ScheibeSchinken gekocht
Tomaten
1 StückSalatgurke
2 EsslöffelMayonnaise
1/2 Esslöffelsüsse Sahne
1/3 EsslöffelSenf
1 EsslöffelWeissweinessig oder ersatzweise Rotweinessig (weniger)
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
Kopfsalat
1 PackungKresse (event.)
die Zubereitung:

Die Eier vierteln, Tomate achteln. Den Schinken in Streifen und die Gurken in Scheiben schneiden. In einer Schüssel alles mischen. Dressing anrühren, d. H. Mayonnaise mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Portionsschalen mit Salatblättern auslegen und das ganze darauf häufen. Schnittlauch und eventuell Kresse darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine