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5 | Eier Klasse 3 |
50 Gramm | Fruchtzucker |
40 Gramm | Diabetikersüsse |
200 Gramm | Haselnüsse o. Mandeln |
300 Gramm | Möhren |
80 Gramm | Weizenmehl Typ 1050 |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
Eier trennen, Eigelb u. Zucker u. Diabetikersüsse zu einer schaumigen Masse schlagen. Nüsse o. Mandeln fein reiben.
Möhren raffeln (fein hobeln). Nüsse o. Mandeln, Möhren und das Mehl zur Eimasse geben, jedoch Nicht vermengen. Das Eiweiss steif schlagen, auf die Mischung geben und alle Zutaten kurz miteinander vermischen (vorsichtig unterziehen). In eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
Auf mittlerer Hitze (ca 170?) im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.
(Wann der Kuchen fertig ist, bestimmt die Holzprobe. Mit Zahnstocher oder Schaschlikspiess in den Kuchen stechen. Wenn Holz ohne Teiganhaftung herausgezogen werden kann, ist der Kuchen fertig)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |