Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käseschnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeEmmentaler-Käse, je 1/2 cm dick, ca. 50 g
4 ScheibeSchinken gekocht
2 TeelöffelSenf
2 TeelöffelMehl
Eier
 Semmelbrösel
 Backfett
die Zubereitung:

Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die Schnitzel nachein- ander in Mehl, verquirltem Ei und danach in Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln panieren. Die Panade festdrücken. Käse- schnitzel im 180 °C heissem Fett ca. 2 Minuten schwimmend goldgelb ausbacken.

Beilage: Champignon-Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine