Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Backkartoffeln mit Schinken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 grossPellkartoffeln
100 GrammSchinken gekocht
2 BundFrühlingszwiebel
150 Grammsaure Sahne
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
8 TeelöffelKäse gerieben
die Zubereitung:

Heisse Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.

Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 175 °C /25 bis 30 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
*****
2014-10-12 11:30:38