Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mährensuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammMöhren
Zwiebel
40 GrammButter
1000 MilliliterGemüsebrühe Instant
8 EsslöffelSchlagsahne
 Salz
 Pfeffer
 Kresse
die Zubereitung:

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.

Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.

Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse bestreut servieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine