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1000 Gramm | Möhren |
2 | Zwiebel |
40 Gramm | Butter |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
8 Esslöffel | Schlagsahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kresse |
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen, Möhren und Zwiebeln zugeben und 5 Minuten dünsten, mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwa 15 Minuten kochen.
Ein Drittel der Möhren aus der Brühe nehmen. Die Suppe pürieren. Die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Möhren zurück in die Suppe geben, aufkochen und mit Kresse bestreut servieren.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 19.04.94
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |