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Wirsing-Fischroulade
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammWirsing
Seelachsfilets ca. 300-400 g
 Zitronen Saft
 Salz
3 ScheibeSpeck durchwachsen
100 MilliliterGemüsefond
100 GrammKrabben
1 EsslöffelCrème fraîche mit Kräuter
1 EsslöffelWeisswein Pfeffer
Eventuell
 Sojasauce
 Senf
die Zubereitung:

Wirsingblätter ca. 20 Sekunden blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Den Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf je 2 Wirsingblätter legen, mit je einer Speckscheibe belegen, in die Blätter einrollen.

1 Scheibe Speck würfeln, auslassen. Rouladen darin anbraten, mit Fond ablöschen, 15 Minuten garen. Rouladen warm stellen.

In den durchgeseihten Bratensatz Krabben und Kräuter Crème fraîche rühren, erhitzen, mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell mit Sojasauce und Senf abrunden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine