Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
12 | Seezungenfilets a'60g |
| Zitronen Saft |
12 Scheibe | Speck durchwachsen |
4 | Schalotten |
1 Bund | Dille |
1 Bund | Petersilie |
| Liebstöckel |
500 Gramm | Tomaten |
| Butter |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
6 Esslöffel | Creme fraÂche |
4 Esslöffel | Sahne |
2 Esslöffel | Paniermehl |
2 Esslöffel | Schnittlauch |
Filets säubern und säuern. Fett erhitzen, die Schalotten darin glasig werden lassen. Gehackte Kräuter zugeben und auf die Seezungen verteilen. Filets aufrollen, mit Speckscheiben umwickeln. Tomaten überbrühen, häuten, in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, mit Tomaten auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Seezungenröllchen draufstellen. Creme frache, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, über den Fisch giessen. Mit Semmelmehl bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen und bei 200 °C in einer geschlossenen Form 20 min garen. 5 min vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |