Zur Vorbereitung des Weisskohls: Strunk keilförmig herausschneiden und den ganzen Kopf 10 Minuten in kochendes Wasser legen. Dann die Blätter abtrennen.
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Brot ohne Rinde in Wasser einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, Brot, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Ei verkneten. Zwei Kohlblätter in Streifen schneiden, zugeben.
2. Je 2 Kohlblätter überlappend aufeinanderlegen, hackfleisch darauf verteilen. Ränder einschlagen, aufrollen. Mit Holzstäbchen befestigen.
3. Rouladen in Öl anbraten, zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren. Immer wieder etwas Brühe nachgiessen. Rouladen herausnehmen, Sosse mit Crème fraîche binden.
Dazu passt Kartoffelpürree. Pro Portion etwa 330 kcal/ 1400 kJ
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