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500 Gramm | Rinderhack |
1 | Brötchen altbacken |
1 | Zwiebel mittelgross |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Teelöffel | Senf mittelscharf |
16 | Ganz dünne Streifen durchw. Speck |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
1 Packung | Sahne |
250 Milliliter | Klare Brühe (Instanz) |
1 Esslöffel | grüne Pfefferkörner |
2 Esslöffel | dunkler Sossenbinder eventuell mehr |
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinhacken. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Senf mit dem Handrührgerät verknoten. 8 flache Frikadellen formen, den Rand mit je 2 Scheiben Speck umwickeln, mit einem Hölzchen feststecken. Frikadellen in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 6 - 7 Minuten braten. Danach warm stellen. Bratensatz mit Sahne und Brühe ablöschen, Pfefferkörner zufügen, Sossenbinder einrühren, aufkochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle noch etwas nachkochen lassen, gut abschmecken. Mit den Frikadellen zusammen anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |