Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Scheibe | Lachskotelett; je 150 g |
8 | Champignons frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
| Olivenöl |
4 | Limetten |
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen - Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |