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Hackfleischrolle mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSpeck durchwachsen
250 GrammChampignons
1 BundFrühlingszwiebel
2 EsslöffelÖl
1/2 BundPetersilie
Hackfleischrolle
500 GrammHackfleisch gemischt
Brötchen altbacken
Ei
 Knoblauch Pfeffer; Salz
die Zubereitung:

Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwürfel in heissem Öl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken und Petersilie daruntermischen.

Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei vermischen und würzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andrücken. Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 °C, Gas Stufe 3-4) 35-40 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine