Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBraune o. weisse Bohnen
Zwiebel
30 GrammSchweineschmalz; o. Öl
die Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mit kaltem Wasser auffüllen, die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze kochen.

Nach ca. 3 Stunden beginnt die Bohnenhaut zu springen. Das ist der Zeitpunkt, um das Schmalz oder Öl zuzugeben.

Erst wenn die Bohnen ganz weichgekocht sind, mit etwas Salz würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine