Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Warme Gurkensuppe mit Räucherlachsstreifen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Salatgurken
100 GrammZwiebel
20 GrammButter
1000 MilliliterBrühe
125 MilliliterSchlagsahne
100 GrammRäucherlachs
1 BundDill Salz, Pfeffer
1 EsslöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, ca. 6 Minuten garen, dann pürieren.

Die Schlagsahne steif schlagen, den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Dill hacken, Sahne unter die Suppe rühren, mit Salz, Pfeffer, und Zitronensaft würzen, Lachs und Dill dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine