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1 | Blumenkohl |
| Salz |
500 Gramm | Kabeljaufilet |
1 | Zitrone |
| Margarine zum Einfetten |
1 Esslöffel | Speisestärke |
375 Milliliter | Milch |
1 | Kapern Röhrchen |
2 Esslöffel | Butter |
1 | Eigelb |
| Salz |
20 Gramm | Käse gerieben |
Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Rund 30 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Danach gut abtropfen lassen.
Fisch kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln. In Würfel schneiden. Fischwürfel und Blumenkohlröschen schichtweise in eine gefettete feuerfeste Form füllen.
Speisestärke mit etwas Milch anrühren. Übrige Milch erhitzen. Speisestärke in die siedende Milch einrühren, kurz aufkochen. Kapern fein hacken, in die Sosse geben. Butter dazu. Vom Herd nehmen. Mit einem Eigelb legieren. Kräftig mit Salz abschmecken. Die Kapernsosse über Fisch und Blumenkohl geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.
In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 180 °C ,
Gasherd: Stufe 3)
schieben. Backzeit: 50 bis 60 Minuten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |