Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Albanischer Hammelauflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHammelfleisch ohne Knochen
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterWasser
 Fett
Eier
Joghurt
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit Wasser aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.

Auflaufform fetten. Fleisch hineingeben. Eier und Joghurt verquirlen. Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten bei 225 °C (Gas Stufe 5) überbacken.

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot

Als Getränk: Ein kräftiger Rose


Anmerkungen zum Rezept:
keine