Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Broccoli |
200 Gramm | Nudeln; kurze, dicke |
| Salz |
250 Gramm | Champignons |
4 | Zwiebel |
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Esslöffel | Öl |
1 Dose | Tomatenmark; a 70 g |
1 Packung | Tomatenstücke; a 200 g |
| Pfeffer |
125 Gramm | Mozzarella |
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.
Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C / Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken.
Getränketip: Ein kühles Bier.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |