Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudel-Hack-Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBroccoli
200 GrammNudeln; kurze, dicke
 Salz
250 GrammChampignons
Zwiebel
500 GrammHackfleisch gemischt
1 EsslöffelÖl
1 DoseTomatenmark; a 70 g
1 PackungTomatenstücke; a 200 g
 Pfeffer
125 GrammMozzarella
die Zubereitung:

Broccoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Broccoli etwa 5 Minuten mitgaren.

Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in heissem Öl ca. 10 Minuten braten. Tomatenmark und stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Broccoli und Nudeln in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit der Hacksosse in eine Auflaufform schichten. Käse abtropfen lassen, würfeln und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C / Gasherd Stufe 3) 20-30 Minuten knusprig überbacken.

Getränketip: Ein kühles Bier.


Anmerkungen zum Rezept:
keine