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Gefüllte Champignons (Lauch-Käse-Füllung)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 grossChampignons; a ca. 40 g
200 GrammLauch
50 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
100 GrammRäucheredamer
2 EsslöffelSahne
1 EsslöffelPetersilie
die Zubereitung:

Die Stiele der Pilze hacken. Den Lauch sehr fein schneiden. Die Butter zerlassen und die Pilze damit aussen dünn einpinseln. Dann innen salzen und pfeffern und in eine grosse Form oder auf ein Backblech setzen. Den Lauch und die Pilzstiele fast weich dünsten. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Käse würfeln und mit der Sahne und der Petersilie unter den Lauch mischen. Dabei den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse mit Salz abschmecken und in die Pilze füllen. Die Pilze im Backofen Mitte, 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Petersilie verzieren.

Tips: Die Pilze passen auch gut auf ein kalt-warmes Büffet. Schieben Sie dann die Pilze erst im letzten Moment in den Ofen, denn wenn sie länger als nötig der Hitze ausgesetzt sind, schrumpeln sie und werden unansehnlich. Auch als Vorspeise können Sie die Pilze servieren. Richten Sie dazu die Pilze mit Salatblättern und Tomatenachteln auf Tellern an.


Anmerkungen zum Rezept:
keine