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Schnitzel, pikant gewürzt
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die Zutaten:
10 Schweineschnitzel
3 KartonCrème fraîche mit Kräutern
500 MilliliterSchlagsahne
3 PackungZwiebelsuppe;(Fertigprodukt)
Zwiebel
die Zubereitung:

Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Man nehme eine grosse Auflaufform, lege den Boden mit einem Drittel der Zwiebel aus, verteile ein Drittel des Suppenpulvers darauf, lege die erste Lage rohe Schnitzel darauf. Dann das nächste Drittel Zwiebel und zweites Drittel Suppen-Beutelinhalt darüber, dann letzte Lage Schnitzel reinlegen, mit letztem Suppen-Beutelinhalt und restlichen Zwiebeln zudecken.

Jetzt die Creme Fraiche und Schlagsahne darüberleeren. Achtung: Die Schnitzel müssen bedeckt sein! Die Auflaufform zudecken, besser mit Folie (luftdicht) abdecken. Etwa 1 bis 2 Tage bei Raumtemperatur stehenlassen.

(Ein Tip: Jetzt mal dran riechen, dann bekommt man Lust auf Essen!!)

Wenn gut durchgezogen, Backofen vorheizen (ca. 200 °C ), dann etwa 30 Minuten rein damit. Wenn die oberste Schicht zu verbrennen droht, auf 150 °C runtergehen.

Dazu esse ich gerne Spätzle und Kartoffelsalat (eben typisch Schwabe...) mit Kopfsalat; Sosse bleibt genug vom Inhalt der Auflaufform.


Anmerkungen zum Rezept:
keine