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Lachs-Krusteln
Zutaten für 20 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
1 WürfelHummersuppe
100 MilliliterWasser
100 MilliliterWeisswein
1 EsslöffelWeinbrand
2 EsslöffelCrème fraîche
Für Die Krusteln
300 GrammSauerkraut
200 GrammLachsfilet
 Zitronen Saft
Ei
50 GrammMehl
100 MilliliterBier
 Salz
2 TeelöffelZucker
500 GrammBackfett
die Zubereitung:

Die Krusteln

Sauerkraut gut ausdrücken und etwas durchhacken. Lachsfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Ei, Mehl und Bier zu einem glatten Teig verrühren.

5 Esslöffel (bezogen auf Zubereitung für 20 Stk) Teig und Fischwürfel unter das Sauerkraut mischen und mit Salz und Zucker abschmecken. Dann mit 2 Löffeln Bällchen formen und diese im heissen Fett etwa 45 Minuten ausbacken.

Die Sauce

Für die Sauce die Hummersuppe nach Packungsanweisung in Wasser und Wein auflösen und erhitzen. Weinbrand und Crème fraîche zufügen und abschmecken.

Lachs-Krusteln in der Sauce anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine