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500 Gramm | Kartoffeln, eigross in der Schale gekocht |
500 Gramm | Kalbsfleisch, Nuss in Streifen geschnitten |
2 | Zwiebeln klein gewürfelt |
100 Gramm | Speck, durchwachsen klein gewürfelt |
250 Gramm | Egerlinge oder Champignons frisch |
400 Gramm | Dose rote Indianerbohnen |
340 Gramm | Dose Mais |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 Teelöffel | Tomatenmark |
1/4 Teelöffel | Salbei, möglichst frisch |
1 Teelöffel | Butter |
| Fleischbrühe; oder |
| klare Brühe Instant |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
| Pfeffer |
Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen.
Speck und Zwiebeln in Butter dünsten.
Das in Streifen geschnittene Fleisch, Knoblauchzehen und Salbei dazugeben und gut durchbraten.
Sobald obige Zutaten fast gar sind, Mais, Indianerbohnen, Tomatenmark und Kartoffeln dazugeben.
Mit etwas Fleischbrühe aufgiessen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
Kurz vor dem Servieren die kleingeschnittenen Pilze dazugeben, umrühren, kurz durchziehen lassen und anrichten.
Dazu gibt es: frisches Brot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |