Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananen-Tomaten-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Wasser
Fleischtomaten je 250g
2 mittelBananen
3 EsslöffelWeinessig
6 EsslöffelKeimöl
 Diätsalz (Kaliumsalz)
 Pfeffer
1 TeelöffelHonig
Knoblauchzehe
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Transier (2:2468/6002.42)

Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieaetsalz, Pfeffer und Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken, hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken, darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine