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3 | Avocado reif |
125 Milliliter | Sahne |
750 Milliliter | Geflügelbrühe |
2 Esslöffel | Sherry trocken |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Prise | weisser Pfeffer |
4 Esslöffel | Maismehl |
1 Prise | Salz |
Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel oder mit einem Kugelausstecher aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.
Die Geflügelbrühe zum kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Peffer abschmecken und warm stellen.
Das Maismehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrolen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen schneiden und diese in die Suppe geben.
muss man eine weitere pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |