Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadosuppe ( soap de aguacate )
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado reif
125 MilliliterSahne
750 MilliliterGeflügelbrühe
2 EsslöffelSherry trocken
1/2 TeelöffelSalz
1 Priseweisser Pfeffer
4 EsslöffelMaismehl
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel oder mit einem Kugelausstecher aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.

Die Geflügelbrühe zum kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Peffer abschmecken und warm stellen.

Das Maismehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen ausrolen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen schneiden und diese in die Suppe geben.

muss man eine weitere pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte sind, desto cremiger wird die Suppe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine