Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Mehl |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Mehl zum Ausrollen |
1 | Eigelb |
2 Esslöffel | Milch |
Mehl, Eier, Öl und Salz vermischen, Nudelteig herstellen.
6 x 6 cm grosse Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate einen Teelöffel Füllung geben.
Milch mit Eigelb verrühren, die Ränder der Quadrate bestreichen. Die zweite Teighälfte locker darüber legen und den Teig rund um die Füllungen fest andrücken.
Mit einem Kuchenrädchen die Raviolis viereckig ausrädeln.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |