Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ravioli-Grundteig
Zutaten für 40 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammMehl
Eier
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Mehl zum Ausrollen
Eigelb
2 EsslöffelMilch
die Zubereitung:

Mehl, Eier, Öl und Salz vermischen, Nudelteig herstellen.

6 x 6 cm grosse Quadrate markieren. In die Mitte dieser Quadrate einen Teelöffel Füllung geben.

Milch mit Eigelb verrühren, die Ränder der Quadrate bestreichen. Die zweite Teighälfte locker darüber legen und den Teig rund um die Füllungen fest andrücken.

Mit einem Kuchenrädchen die Raviolis viereckig ausrädeln.


Anmerkungen zum Rezept:
keine