Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heringsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rollmöpse; oder 5
750 GrammRindfleisch zum Kochen
750 GrammBratenfleisch
Eier hartgekocht
Pellkartoffeln
Gewürzgurken
 Walnüsse
1 Glasrote Bete klein
 Senf, Essig
Apfel; nicht zu gross
Zwiebel
250 GrammFleischwurst
die Zubereitung:

Alle Zutaten kleinschneiden beziehungsweise würfeln und in eine Schüssel geben. Den Saft der roten Bete mit Essig und Senf abschmecken, über die Zutaten giessen, unterheben. Zwiebel-, Apfel- und Fleischwurststuecke vor dem Servieren unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine