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Schinkentaschen nach Genferart
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossScheiben Schinken, nicht
 Zu dünn
200 GrammKalbsbrät
100 GrammKalbsleberstreichwurst
1000 GrammKartoffeln
375 MilliliterFleischbrühe
125 MilliliterRahm
30 GrammButter
 Paprika, Salz, Muskat
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Gratinform ausbuttern. Die geschälten rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht würzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten. Die Schinkenscheiben bis zur Hälfte mit Brät und Streichwurst bestreichen, etwas Paprika darüberstreuen. Die Schinkenscheiben übereinanderschlagen, leicht andrücken, dann auf die Kartoffeln legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darüberlegen und leicht andrücken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze (160 °C ) während ungefähr 25 Minuten schmoren und dann mit Gemüse oder Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine