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4 gross | Scheiben Schinken, nicht |
| Zu dünn |
200 Gramm | Kalbsbrät |
100 Gramm | Kalbsleberstreichwurst |
1000 Gramm | Kartoffeln |
375 Milliliter | Fleischbrühe |
125 Milliliter | Rahm |
30 Gramm | Butter |
| Paprika, Salz, Muskat |
| Petersilie gehackt |
Gratinform ausbuttern. Die geschälten rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Fleischbrühe zugedeckt 5 Minuten kochen, leicht würzen, Rahm, Petersilie beigeben und in die Gratinform anrichten. Die Schinkenscheiben bis zur Hälfte mit Brät und Streichwurst bestreichen, etwas Paprika darüberstreuen. Die Schinkenscheiben übereinanderschlagen, leicht andrücken, dann auf die Kartoffeln legen, mit Butter bestreichen und eine Alu-Folie darüberlegen und leicht andrücken. Das Gericht im Backofen bei schwacher Mittelhitze (160 °C ) während ungefähr 25 Minuten schmoren und dann mit Gemüse oder Salat servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |