Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Bananenchips |
150 Gramm | Butter oder Margarine |
150 Gramm | Feiner Rohzucker |
3 | Eier |
1 Prise | Salz |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Zitrone abgeriebene Schale |
180 Gramm | Bananenjoghurt |
200 Gramm | Mehl |
2 1/2 Teelöffel | Backpulver |
200 Gramm | Bananen getrocknet |
150 Gramm | Haselnüsse gehackt |
2 Esslöffel | Haselnüsse gehackt |
| Puderzucker |
(*) Cakeform 28cm
Bananen-Chips in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zertrümmern oder im Cutter fein hacken.
Butter oder Margarine in einer Schüssel weich rühren. Zucker, Eier und Salz beifügen und rühren bis die Masse heller wird. Bananen-Chips, Zitronenschale und -saft sowie Joghurt mit der Masse mischen. Das Mehl mit dem Backpulver dazusieben. Getrockneten Bananen klein würfeln und mit den Nüssen unter die Masse mischen.
Masse in die mit Backpapier ausgelegte Form füllen und mit den restlichen Nüssen bestreuen. Bei 180 °C in der unteren Hälfte des Ofens etwa 60-70 Minuten backen. Herausnehmen und nach etwa 10 Minuten aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |