Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käsesuppe / Glarus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammGreyerzer geraspelt
250 GrammBrot Scheiben *
600 MilliliterWasser kochend
30 GrammButter
die Zubereitung:

* Dünne Brotscheiben, im Backofen geröstet

Den Käse abwechselnd mit dem Brot in eine Schüssel schichten. Das Wasser darübergiessen und 10 Minuten ruhen lassen. Dann das Brot und den Käse fest zusammendrücken und das überschüssige Wasser abgiessen.

Die Butter in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Brot und den Käse hineingeben. Unter ständigem Rühren etrwa 2 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist und die ganze Masse glänzt. Sehr heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine