Fleisch mit 40 g Speck spicken, Zwiebeln grob hacken. Karotten schaben. Bohnen in schräge Stücke schneiden. Den Kalbsfuss überbrühen. Den Boden einer Kasserolle mit Speckscheiben auslegen. Das gewürzte Fleisch, die verschiedenen Gemüse, Zwiebeln und den Kalbsfuss darüberlegen. Feingehackte, enthäutete Tomaten und Gewürze beifügen. 2/3 mit heissem Wasser und Wein auffüllen. Zugedeckt rasch aufkochen und danach langsam gar dünsten. Um ein Ansetzen zu verhüten, die Kasserolle öfters hin- und herschutteln und nach Bedarf Wasser nachgiessen. 15 Minuten vor dem Garwerden Mehl, mit Butter verknetet, zugeben. Beim Anrichten das Fleisch und den entbeinten Kalbsfuss aufschneiden. Die Sauce mit dem Gemüse darübergiessen. Kleinwuerflig zerschnittene Speckscheiben überstreuen.