Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Alt Wiener Gulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRinderfilet
750 GrammZwiebel
100 GrammSchmalz
2 EsslöffelPaprika süss
1/2 TeelöffelPaprika scharf
300 GrammTomaten
Zehen Knoblauch
1/2 Zitrone Schale
1 TeelöffelKümmel
 Thymian Salz
1 GlasRotwein
die Zubereitung:

Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den paprika ins Fett streuen, dann sofort die Gehäuteten, geschnittenen Tomaten und die übrigen Gewürze beifügen. Mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt über mittlerem Feuer in etwa 25 Minuten gar dünsten.

Beigabe: Kartoffeln, Semmelknödel oder nur Weissbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine