Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Räucherlachs dünne Scheiben |
500 Gramm | Salatgurke |
2 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Senfkörner |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Honig |
1 Bund | Dille |
150 Gramm | Crème fraîche |
1. Die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Die Hälften quer in Scheiben schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Senfkörner darin kurz durchschwenken. Die Gurkenscheiben zugeben und zugedeckt 8 Minuten dünsten, danach mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
3. Die Hälfte des Dills hacken, die übrigen Sträusschen von den Stengeln zupfen, Crème fraîche mit gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
4. Das Gurkengemüse lauwarm anrichten, mit Dillsträusschen garnieren. Mit der Crème fraîche und den Lachsscheiben servieren.
Dazu: Reis
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |