Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jägerschnitzel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweineschnitzel
 Pfeffer
 Salz
2 EsslöffelMehl
1 PrisePaprikapulver
100 GrammPfifferlinge
3 EsslöffelPlattenfett
1 TeelöffelButter
125 Milliliterklare Fleischbrühe
2 EsslöffelRotwein
4 EsslöffelSahne
die Zubereitung:

Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und heissem Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 430

Kilojoule: 1800

Eiweiss/g:

Kohlenhydrate/g:

Fett/g:

Ballaststoffe/g:

Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen


Anmerkungen zum Rezept:
keine