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4 | Schweineschnitzel |
| Pfeffer |
| Salz |
2 Esslöffel | Mehl |
1 Prise | Paprikapulver |
100 Gramm | Pfifferlinge |
3 Esslöffel | Plattenfett |
1 Teelöffel | Butter |
125 Milliliter | klare Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Rotwein |
4 Esslöffel | Sahne |
Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und heissem Fett auf jeder Seite 5 Minuten braten, dann warmstellen. Den Bratfond unter ständigem Rühren mit Brühe und Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angedünsteten Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und über die Schnitzel geben.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 430
Kilojoule: 1800
Eiweiss/g:
Kohlenhydrate/g:
Fett/g:
Ballaststoffe/g:
Als Getränk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |