Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsröllchen gefüllt
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeRäucherlachs
1 kleinApfel säuerlich
Ei hartgekocht
40 GrammMeerrettich frisch
1 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelÖl
5 EsslöffelSahne
1 PriseSalz
1 PriseZucker
 Einige Blätter Eichblatt salat
Zitrone unbehandelt
2 ZweigDille
die Zubereitung:

1. Den Apfel schälen, vierteln, Stielansatz, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Ei pellen. Den Meerrettich schälen und fein würfeln. Alles mit dem Zitronensaft, dem Öl und der Sahne im Mixer fein pürieren.

2. Die Creme mit Salz und Zucker abschmecken, auf den Lachs streichen und diesen aufrollen.

3. Auf den Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben und Dillsträusschen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine