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Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rumpsteaks, etwa 2.5cm dick
1 EsslöffelSpeisefett
Sauce
Schalotten fein gehackt
50 GrammButter
1 TeelöffelSenf mittelscharf
200 MilliliterPinot-Noir (Rotwein)
 Petersilie gehackt
1 PriseThymian
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Garnitur
 Petersilie, grob geh.
die Zubereitung:

Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen.

Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen.

Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.

Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.


Anmerkungen zum Rezept:
keine