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2 | Hähnchenbrustfilets |
| Pfeffer |
| Salbei gehackt |
2 Scheibe | Roher Schinken; dünn |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
3 Esslöffel | Marsala |
1 Karton | Crème fraîche a 150g |
| Salz |
Hähnchenbrustfilets unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.
Butterschmalz erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Herausnehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Marsala loskochen, Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz abschmecken.
Die Filets von den Holzstäbchen befreien, in die Sauce geben und etwa 2 Minuten erhitzen.
Bratzeit: 10-15 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |