Zuerst den Backofen auf 200 °C einschalten.
Eine flache Auflaufform mit Butter gleichmässig einfetten. In die Form gebt ihr der Reihe nach:
* 1/4 der Makkaroni, Schinkenstreifen, 1/4 der Reibkäse, wieder 1/4 der Makkaroni, Champignons, wieder 1/4 der Reibkäse, nochmals 1/4 der Makkaroni, Tomatenscheiben, nochmals 1/4 der Reibkäse und zuletzt die restlichen Makkaroni.
Mit einem Schneebesen verquirlt ihr nun in einer Schüssel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie und verteilt diese Masse über die Makkaroni.
Zum Schluss streut ihr die restliche Reibkäse darüber und belegt das Ganze mit einigen Butterflocken.
Wie viele Minuten der Auflauf in der unteren Ofenhälfte backen muss, erfährt ihr, wenn ihr Cocolinos Kochgeheimnis Nr. 2 erratet.
einer Zeichnung dargestellten Makkaroni zusammengezaehlt werden müssen: dies ergibt die gesuchte Zeit.
|