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Ragout vom Seeaal
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammDornhai (= Seeaal)
1 BundSuppengrün
3000 MilliliterFischfond
1000 MilliliterWeisswein trocken
200 GrammSchlagsahne
1 EsslöffelMehl
Dille Stengel
 Pfeffer
 Salz
Procedere
die Zubereitung:

Den Fisch abspülen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen und den Fisch darin ca 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm stellen. Das Suppengrün in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der Schlagsahne verrührte Mehl dazugeben und unter Rühren aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce geben und kurz erhitzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine