Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Mehl |
100 Gramm | Kokosraspel |
1 | Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone |
100 Gramm | Butter oder Margarine |
1 | Ei |
100 Gramm | Zucker |
| Mehl zum Ausrollen |
| Tannenbaumfoermchen |
150 Gramm | Puderzucker |
1 | Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone |
5 Esslöffel | Limettensaft |
100 Gramm | Kokosraspel |
Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.
Elektro-Ofen auf 200 °C heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3 mm dick ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 15 Minuten backen.
Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen bestreichen. Kokosraspel darüberstreuen.
Gas: Stufe: 3
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |