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8 | Doppelte Heringsfilets |
1 | Zitrone Saft |
3 Esslöffel | Mehl |
5 Esslöffel | Semmelbrösel |
30 Gramm | Parmesan gerieben |
2 | Lauch Stange |
1 | Ei |
| Salz |
| Fett zum Frittieren |
300 Gramm | Joghurt |
1 | Zitrone, Schale gerieben & Scheiben |
1 | Knoblauchzehe |
| Pfeffer |
Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl, Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree-Ringe in sehr heissem Fett fritieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Fisch in verquirltem Ei, dann im Mehlgemisch wenden und im heissen Fett ca 4' fritieren.
Für die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone vermischen; Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren; die Sauce getrennt dazu reichen.
Zeit (min): : 45
Dazu gibt's: : Salat, Brot
Getränk: : leichter Weisswein (Riesling)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |